Ad Aprile un mare di proposte sulle sponde del lago di Garda con le cene stellate firmate da grandi chef. La manifestazione partirà da Malcesine, toccando alcune delle più belle località della riviera, come Garda, Riva, Bardolino, Gargnano ed il 24 di aprile arriva al Grand Hotel Fasano di Gardone Riviera.
L’evento racconterà, grazie alla maestria degli chef stellati i prodotti ittici del territorio lacustre, e l’enogastronomia del Lago di Garda.
Un evento itinerante che diventerà l’occasione per scoprire eccellenze come il pesce di lago (nel Garda si contano oltre 40 varietà, dalla trota al raro e delicato carpione), l’Olio Extravergine di Oliva Dop del Garda, la carne Garronese Veneta, l’asparago di Rivoli, il radicchio di Verona, il riso Vialone Nano, i formaggi del monte Baldo e i vini: Bardolino, Valpolicella, Lugana, Custoza e Garda Doc.