"Amici in cucina"

"Fare cucina significa per me "ascoltare" ogni ingrediente e trattarlo con rispetto usando tecnica e passione, con l'obbiettivo creare piatti semplici, buoni, sani. Le materie prime devono essere in assoluto le migliori che le stagioni ed il mercato mi possono offrire, il mio compito è assemblarle, partendo da un'idea dettata da un' ispirazione, da un' intuizione e non dalla necessità di voler stupire. È un cammino che ho iniziato da adolescente, e che intendo proseguire. Credo fermamente che una creazione gastronomica per quanto innovativa debba essere in primis, anche leggibile e comprensibile a tutti."

Queste le parole dello chef stellato del ristorante "Due Colombe" di Rovato, Stefano Cerveni, che sarà protagonista insieme al nostro executive chef Matteo Felter, il 23 maggio, del primo della serie di appuntamenti, uno al mese,  presso il Grand Hotel Fasano. Insieme lavoreranno ad un menù di alta cucina, un evento, a quattro mani, all' insegna dell' eccellenza gastronomica.

 

MENU DELLA SERATA:

 

La patata viola, il gambero rosso ed il franciacorta (Stefano Cerveni)
 
---
 
Testina di vitello croccante, con chatney di albicocche e foie-gras marinato (Matteo Felter)
 
---
 
Farfalle home-made al ragù di cortile e tartufo estivo (Stefano Cerveni)
 
Spaghetto integrale aglio, olio, prezzemolo, leggermente piccante con agoni e caviale Arenka (Matteo Felter)
 
---
 
Piccione al rosa, succo di cottura caramellato, frutta disidratata (Stefano Cerveni)
 
---
 
Gelee di lemon grass con agrumi (Saori Shiotsuki)
 
---
 
Coulant al tè matcha con cuore di lampone e gelato al miele di acacia (Saori Shiotsuki)
 
Piccola Pasticceria
 
 


alle migliori condizioni
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner oppure proseguendo con la navigazione ed accedendo a un qualunque elemento esterno a questo banner, lei acconsente all’utilizzo dei Cookie.