"Fare cucina significa per me "ascoltare" ogni ingrediente e trattarlo con rispetto usando tecnica e passione, con l'obbiettivo creare piatti semplici, buoni, sani. Le materie prime devono essere in assoluto le migliori che le stagioni ed il mercato mi possono offrire, il mio compito è assemblarle, partendo da un'idea dettata da un' ispirazione, da un' intuizione e non dalla necessità di voler stupire. È un cammino che ho iniziato da adolescente, e che intendo proseguire. Credo fermamente che una creazione gastronomica per quanto innovativa debba essere in primis, anche leggibile e comprensibile a tutti."
Queste le parole dello chef stellato del ristorante "Due Colombe" di Rovato, Stefano Cerveni, che sarà protagonista insieme al nostro executive chef Matteo Felter, il 23 maggio, del primo della serie di appuntamenti, uno al mese, presso il Grand Hotel Fasano. Insieme lavoreranno ad un menù di alta cucina, un evento, a quattro mani, all' insegna dell' eccellenza gastronomica.
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