ORARI APERTURA
Aperto per cena
dalle 19:00 ale 21:00
È richiesta la prenotazione.
DRESS CODE
Casual
Al lume di luna, tra le dolci melodie delle acque del lago, la terrazza del ristorante Il Pescatore è un luogo unico. Aromi e specialità della cucina mediterranea rivisitate in chiave internazionale da Chef Pasquale Tozzi.
Sotto i riflessi del firmamento, nella quiete serale del lago, prendono vita le specialità della tradizione mediterranea di mare, di lago e di terra. È qui che la sapiente ricerca di Chef Pasquale Tozzi, tra influssi di antichi sapori orientali e ricette locali, tocca il suo apice.
Percorsi di degustazione, con abbinamenti di vino o drink analcolici, e menù à la carte sono disponibili per gli ospiti del Grand Hotel Fasano e per i visitatori esterni.
Originario della pittoresca terra di Sorrento, Pasquale Tozzi unisce con maestria i sapori autentici della Costiera Amalfitana con l'eleganza della cucina internazionale. Le sue meravigliose preparazioni hanno rapidamente conquistato l'attenzione della critica gastronomica, portandolo a ricevere prestigiosi riconoscimenti nel panorama culinario. Oggi, alla guida del ristorante Il Pescatore e Ristorante Magnolia presso il Grand Hotel Fasano, continua a incantare i palati più nobili, celebrando la tradizione italiana con un tocco di modernità.
1
Miglior prezzo garantito
Prezzi ufficiali e pacchetti scontati fino al 25%.
2
Cancellazione flessibile
Nessun costo fino a 7 giorni dall'arrivo e poi una penale di sola 1 notte.
3
Pagamento in albergo
La carta di credito è richiesta solo a garanzia.