GARDICA Gourmet Festival 2022

Da martedì 1° a sabato 5 novembre, in collaborazione con la community di ristoratori, albergatori e viaggiatori Les Collectionneurs ospiteremo Gardica Gourmet Festival, una cinque giorni organizzata per promuovere il territorio gardesano e in particolare la Valtènesi, l’area geografica del bresciano a ovest del Lago di Garda.

Nel programma della settimana sono previste alcune visite delle migliori cantine con degustazione di vini gardesani, aperitivi a tema, dopo cena con cocktail in lounge, wine testing e lezioni di mixology. Nelle serate di martedì, giovedì e sabato, tre esclusive cene che vedranno protagonisti i nostri resident chef Maurizio Bufi e Pasquale Tozzi in una quattro mani con due cuochi stellati della cucina italiana. Cinque saranno invece gli chef stellati ospiti nella serata conclusiva,
L’Albergo da Gustare. La prenotazione, obbligatoria per tutti gli eventi.

Les Collectionneurs

PROGRAMMA 31.10.22 - 05.11.22
Lunedì 31.10.22
Halloween After Dinner Party con DJ Schalli
ore 21.00
EVENTO GRATUITO
PRENOTA CAMERA

Martedì 01.11.22
Visita della cantina COSTARIPA
nel cuore della Valtenesi con degustazione dei vini tipici della zona.
Partenza con bus privato dall’albergo.
ore 11.30
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Degustazione di salumi e formaggi autoctoni
presso il Wine-Bar della Cantina CONTI THUN.
ore 13.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Dopo pranzo è in programma la visita della cantina CONTI THUN con un assaggio dei vini della Valtenesi.
ore 15.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Breve lezione di mixology con il pluripremiato bartender Rama Redzepi presso la Gin Lounge dell’albergo.
ore 17.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Cena a quattro mani in collaborazione
con gli chef Les Collectionneurs.“Il lago incontra la montagna” - Pasquale Tozzi, resident chef del Ristorante Il Pescatore e del Ristorante Il Magnolia, ospiterà Fabio Ingallinera, del ristorante 1* Michelin Nazionale di Vernante (CN).
ore 19.30
90,00 € per persona.
Prenotazione obbligatoria
MENÙ CENA
Dopo cena in collaborazione con St. Germain e DJ Schalli.
ore 21.00
EVENTO GRATUITO
PRENOTA CAMERA

Mercoledì 02.11.22
Picnic nella suggestiva tenuta CONTI THUN
In mezzo ai vigneti e a stretto contatto con la natura.
ore 13.00
55,00 € per persona.
Prenotazione obbligatoria
Il nostro maître e sommelier Nicola Filippello organizza una degustazione di vini della regione in albergo
ore 15.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
A soli 5 minuti a piedi dall’albergo si trova la spettacolare Torre San Marco, luogo dell’aperitivo a base di fantastici cocktail ideati dal pluripremiato bartender Rama Redzepi.
ore 17.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
In collaborazione con la distilleria “Flor de Caña”, del Nicaragua, vi invitiamo a provare una selezione di rum
con il sottofondo musicale creato dal nostro residet DJ Schalli.
ore 21.00
EVENTO GRATUITO
PRENOTA CAMERA

Giovedì 03.11.22
Visita della cantina COSTARIPA
nel cuore della Valtenesi con degustazione dei vini tipici della zona. Partenza con bus privato dall’albergo.
ore 11.30
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Degustazione di salumi e formaggi autoctoni
presso il Wine-Bar della Cantina CONTI THUN.
ore 13.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Dopo pranzo è in programma la visita della cantina CONTI THUN con un assaggio dei vini della Valtenesi.
ore 15.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Breve lezione di mixology con il pluripremiato bartender Rama Redzepi presso la Gin Lounge dell’albergo.
ore 17.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Cena a quattro mani in collaborazione
con gli chef Les Collectionneurs.
“Il lago incontra il mare” – sarà il turno del resident chef del Ristorante Il Fagiano, Maurizio Bufi e di Luigi Tramontano, del ristorante 1* Michelin La Serra e del ristorante Remmese del 5*L Hotel Le Agavi di Positano (SA).
ore 19.30
90,00 € per persona.
Prenotazione obbligatoria
MENÙ CENA
Dopo cena in collaborazione con St. Germain e DJ Schalli.
ore 21.00
EVENTO GRATUITO
PRENOTA CAMERA

Venerdì 04.11.22
Picnic nella suggestiva tenuta CONTI THUN
In mezzo ai vigneti e a stretto contatto con la natura.
ore 13.00
55,00 € per persona.
Prenotazione obbligatoria
Il nostro maître e sommelier Nicola Filippello organizza una degustazione di vini della regione in albergo
ore 15.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
A soli 5 minuti a piedi dall’albergo si trova la spettacolare Torre San Marco luogo dell’aperitivo a base di fantastici cocktail ideati dal pluripremiato bartender Rama Redzepi.
ore 17.00
EVENTO GRATUITO
Prenotazione obbligatoria
Serata con Lounge Music mixata dal nostro resident DJ Schalli.
ore 21.00
EVENTO GRATUITO
PRENOTA CAMERA

Sabato 05.11.22
ore 19.00
95,00 € per persona.
Prenotazione obbligatoria
ALBERGO DA GUSTARE
Nella serata conclusiva, sabato 5 novembre, andrà infine in scena “L’Albergo da gustare”, un evento itinerante che si snoda nei saloni dell’albergo e trasporta gli ospiti anche “dietro le quinte”. Con la presenza di sette chef del circuito les Collectionneurs - Maurizio Bufi, Pasquale Tozzi, Chris Oberhammer* (Ristorante Tilia), Nicola Annunziata* (Pietramare Natural Food del Praia Art Resort), Peter Brunel* (Peter Brunel Ristorante Gourmet), Salvatore Aprea (Ristorante Da Tonino), Emanuele Petrosino* (Bianca sul Lago by Emanuele Petrosino) - e di un maestro gelataio, Sergio Dondoli (Gelateria Dondoli).
PRENOTA CAMERA

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner oppure proseguendo con la navigazione ed accedendo a un qualunque elemento esterno a questo banner, lei acconsente all’utilizzo dei Cookie.