sapori creativi e charme che incanta

Il ristorante "Il Fagiano" è il fiore all’occhiello del Grand Hotel Fasano. Dalle sapienti mani e dalla creatività dello chef Matteo Felter, nativo del Garda, scaturiscono piatti che hanno come punto di partenza la tradizione gastronomica del lago, rivisitata e resa contemporanea da un sottile e abile gioco di sapori e consistenze, che incanta e conquista. Nella bella stagione, la cena è servita in terrazza: accarezzati dal verde del parco e dai suoi freschi profumi, gli occhi rivolti al lago, gli ospiti assaporano la cucina dello chef Felter, scegliendo tra deliziose proposte di stagione e ricette studiate appositamente per completare il programma benessere.


                   


alle migliori condizioni
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner oppure proseguendo con la navigazione ed accedendo a un qualunque elemento esterno a questo banner, lei acconsente all’utilizzo dei Cookie.