sapori creativi e charme che incanta

Con enorme piacere diamo il benvenuto al Grand Hotel Fasano a Maurizio Bufi il nuovo executive chef del ristorante Il Fagiano. Maurizio arriva da lontano: è originario di Molfetta, e dalla sua terra ha portato con sé i sapori del Mediterraneo che coniuga sapientemente con quelli del nostro lago. Lavora sul Garda da una decina di anni, prima al Lefay Resorts, poi come executive chef a Villa Giulia dove la sua cucina viene premiata con una stella Michelin. Ora sia apre un nuovo capito nella sua vita e siamo orgogliosi di farne parte.

 

 

 

  • APERTO
    PER CENA
    19.30 - 22.00
    è richiesta la prenotazione

  • MENU

  • DRESS CODE
    smart casual

  • ANIMALI
    NON
    AMMESSI
 

 

                   


alle migliori condizioni
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner oppure proseguendo con la navigazione ed accedendo a un qualunque elemento esterno a questo banner, lei acconsente all’utilizzo dei Cookie.