ORARI DI APERTURA
Tutti i giorni
Dalle 19:30 alle 21:30
È richiesta la prenotazione.
Dress code
Smart casual
Riscoperta di antichi sapori d’Italia, idillio del gusto più raffinato. Nell'atmosfera senza tempo di questo gioiello gastronomico, Chef Maurizio Bufi invita ad una deliziosa esperienza, premiata con una Stella Michelin nel 2024.
Dove il piacere risveglia i sensi, eremo del gusto nella lussuosa accoglienza della residenza centrale del Grand Hotel. All’imbrunire sul lago, il momento più dolce per il palato diventa delizia per lo spirito. Paradisiache fusioni delle tradizioni gastronomiche del sud e del nord della Penisola, le creazioni sopraffine di Chef Maurizio Bufi sono un’estasi di bontà. Percorsi di degustazione, con Wine & Cocktail Pairing, e menù à la carte sono disponibili per gli ospiti del Grand Hotel Fasano e per i visitatori esterni.
Originario del Sud Italia, dalla terra natia di Molfetta, in Puglia, Maurizio Bufi coniuga sapientemente i sapori del Mediterraneo con la tradizione culinaria del Lago di Garda. Sopraffine creazioni che hanno portato lo Chef al sommo riconoscimento con la prima stella Michelin nel 2017 e la conferma al Ristorante Fagiano del Grand Hotel Fasano nel 2024.
1
Miglior prezzo garantito
Prezzi ufficiali e pacchetti scontati fino al 25%.
2
Cancellazione flessibile
Nessun costo fino a 7 giorni dall'arrivo e poi una penale di sola 1 notte.
3
Pagamento in albergo
La carta di credito è richiesta solo a garanzia.