Nel sublime piacere di sapori inebrianti, il Grand Hotel Fasano è un viaggio soave dei sensi. Dalle prime ore del mattino, ai riflessi della luna sul Lago.
Riscoperta di antichi sapori d’Italia, idillio del gusto più raffinato. Nell'atmosfera senza tempo di questo gioiello gastronomico, Chef Maurizio Bufi invita ad una deliziosa esperienza, premiata con una Stella Michelin nel 2024.
Tra scorci di azzurra poesia, all’ombra delle due magnolie secolari, il Ristorante Magnolia propone un momento di ristoro nella quiete del giardino sul lago. Immerso nell'ampio parco dell'hotel, propone le prelibatezze dello Chef Pasquale Tozzi.
Al lume di luna, tra le dolci melodie delle acque del lago, la terrazza del ristorante Il Pescatore è un luogo unico. Aromi e specialità della cucina mediterranea rivisitate in chiave internazionale da Chef Pasquale Tozzi.
Sotto la guida esperta di Rama Redzepi, ogni cocktail diventa un'opera d'arte da sorseggiare, mentre l'atmosfera evoca il fascino immortale dei leggendari bar dell'Avana e l'energia vibrante dei lounge bar di New York.
Il piacere di una pausa prelibata sulle acque scintillanti. Infusi, sfiziosità, spuntini e drink ricercati: il perfetto connubio tra gusto e relax.
1
Miglior prezzo garantito
Prezzi ufficiali e pacchetti scontati fino al 25%.
2
Cancellazione flessibile
Nessun costo fino a 7 giorni dall'arrivo e poi una penale di sola 1 notte.
3
Pagamento in albergo
La carta di credito è richiesta solo a garanzia.